top of page

KEEP - O PANO DE CERA

CONHEÇA OS TAMANHOS

Tamanhos%20do%20Keep%20(7)_edited.png

MIRIM

MANDURI

MAMANGAVA

ME LEVA

JATAÍ

18x20cm

25x28cm

33x36cm

38x47cm

33x33cm

pano de cera

MIRIM

Este é o menor de todos os panos de cera, ideal para cobrir tijelas pequenas, frutas cortadas como limão, tomate, maçã, fechar vidros de alimentos fermentados como kombucha e kefir e peças pequenas de queijo.

Com o Pano de Cera Mirim, você deixa de descartar 30 metros de plástico filme na natureza!

2.png
Tamanhos%20do%20Keep_edited.png

JATAÍ

pano de cera

Com o Pano de Cera Jataí, você deixa de descartar 42 metros de plástico filme na natureza!

Tamanhos%2520do%2520Keep%2520(1)_edited_
2.png

Versátil e serve para quase todas as necessidades da cozinha. Frutas como melão, mamão, coco seco, pimentão, tijelas com antepastos, sobras de alimentos em louças até 20 cm de diâmetro.

pano de cera

MANDURI

Esse não deixa quase nada de fora protegendo frutas e vegetais maiores, também é ótimo para dobrar em saquinhos e guardar alimentos como tomate cereja, acerola, limão, cenoura, pepino. Também utilizado para cobrir pratos com bolos e tortas.

Com o Pano de Cera Manduri, você deixa de descartar 54 metros de plástico filme na natureza!

2.png
Tamanhos%20do%20Keep%20(6)_edited.png

pano de cera

MAMANGAVA

O Pano de Cera que abraça tudo! Maços de temperos, alface, couve, melancia, refratários com preparos maiores. Também serve para guardar mais de um vegetal dentro do mesmo embrulho. 

Com o Pano de Cera Mamangava, você deixa de descartar 70 metros de plástico filme na natureza!

2.png
Tamanhos%20do%20Keep%20(4)_edited.png

ME LEVA

pano de cera

Perfeito para embrulhar sanduíches e outros lanches que serão levados na bolsa ou na lancheira das crianças.
Recomendado para picnics e lancheiras infantis.
Vem com botão mais barbante costurados para garantir o fechamento do embrulho.

Com o Pano de Cera Me Leva, você deixa de descartar 51 metros de plástico filme na natureza!

2.png
DSC_1867_edited.jpg
DSC_1868_edited.jpg
DSC_1873_edited.jpg
bottom of page